ICO FAQs

Ниже приведен ряд интервью с предпринимателями, которые выбрали ICO. В интервью обсуждается, почему предприниматели решили провести ICO, каков их опыт, преимущества ICO и их мнение о регулировании.

ico-blockchain.info

ICO Insights от предпринимателей

Мы не собираем деньги. Мы продаем наш продукт, который является токенами протокола, которые используются в магазине Mobius DApp Store (http: // mobius.network/store) или Universal Proof of Stake Oracle Protocol, который является частью децентрализованного обмена данными Mobius для данных реального мира.

В настоящее время мы работаем с нашими юристами для завершения нашей корпоративной структуры.

С регуляторами по всему миру должно быть больше ясности. Однако недавнее китайское заявление о продажах токенов кажется чрезмерно ограничительным и задушит инновации. Выходит US SEC для правильного подхода, который заключается в том, чтобы провести различие между токенами полезности и безопасности. Полезные жетоны в некоторых случаях похожи на аркадные жетоны и не должны регулироваться или рассматриваться как безопасность.

Нет - токены Mobius начали продаваться после того, как разработчики начали использовать наш DApp Store и API. Люди видели в нем DApp Store и DApps, а затем покупали токены для использования в DApps.

Да, регуляторы должны уточнить свое положение на токенах. В широком смысле, токены утилиты должны рассматриваться как продукты. Знаки безопасности должны рассматриваться как обычные ценные бумаги, подпадающие под действие всех законов о безопасности.

Да. В настоящее время некоторые люди используют токены для получения инвестиций, которые обходят законы безопасности. Это может представлять риск для инвесторов. Это значительно отличается от токенов продукта с запущенную службу или платформу, которую люди могут использовать. В этих случаях люди могут оценить услугу или платформу как продукт сегодня чтобы выяснить, сколько жетонов они хотят купить, а не покупать из спекулятивного интереса.

Да, было бы неплохо опубликовать передовой опыт, касающийся того, как продавать маркеры и продажи токенов.

Мы используем Stellar, потому что он быстрее, дешевле и безопаснее, чем Ethereum. Ethereum работает только на ~ 7 токенов в секунду, поэтому он не может поддерживать объем транзакций. Кроме того, транзакции теперь стоят от 20 до 30 центов, что компенсирует или превышает комиссионные по кредитным картам. Ethereum также поддерживает запуск завершающих программ Turing, что означает, что его защитная атака очень широка. С другой стороны, Stellar может обрабатывать 1000 транзакций в секунду за незначительные сборы. У этого есть умные возможности контрактации, но не Тьюринг закончен, поэтому он намного более безопасен.

Биткойн и блокчайн были фундаментальными нововведениями, на которых строится удивительная технология. Токены - небольшая, но ключевая часть картины, и важно не перерегулировать и не задушить инновации. В широком смысле, блокчин и токены позволяют децентрализованным группам людей самостоятельно организовывать и дезинтегрировать мощные и богатые центральные учреждения и людей. Поэтому понятно, почему могущественные правительства могут чрезмерно регулировать в попытке сохранить свою власть и статус-кво.